7

Хранитель Валтэйра
Умер
будто не жил
Да и жизнь -
Сон во сне
Стон
натянутых жил
Крик
вдогонку весне...

Улетаю. Пора
мне проснуться давно...
Так сказал я - вчера.
Завтра станет - смешно...

Драма шуткой когда-нибудь станет,
Если день победивший - настанет...