Памяти Александра Тихановича

Аластриона Леля
За гранью только свет...
И... МУЗЫКА...
Да песенки малиновка поёт
О том, как позабытое свиданье
Неслышно детство за руку ведёт...

И тихо завируха заметает
Следы любви и прожитых годов...
Уйдя за грань, мы никогда не знаем,
Со временем где воплотимся вновь...

Притихший город снова провожает
Того, кто свет души незримо нёс...
Снега опять дороги заметают,
И свет.... За гранью... Изменяет все...

За гранью только свет... Душа...
И МУЗЫКА.... Метель и дождь
Ложатся на землю... Живые песни...
Тихо про малиновку  опять... пою...