Поле васильковое

Людмила Полевикова
Часто ночью снятся синие глаза,
Жаворонков пение, неба бирюза.
Васильки по полю, как кайма, бегут.
Спелой ржи колосья тайну берегут.
Поле васильковое приютили нас
И любовь накрыла с головою враз.
Помню глаза синие, васильки во ржи.
Оба виноваты, зла ты не держи!