С душою Леннона

Алпаэго
С душою Леннона крылатой,
Мне не пристало лыком шить,
Дружа с совковою лопатой,
И в снег чинарики тушить,

В отмездку разочарованьям,
Я продолжаю петь и жить,
И прочих баловать вниманьем,
И со «скворечником» дружить...