Я жду...

Ира Каменская
Улетели метели,
От солнца зардеет восток.
И,проснутся капели,
От снега останется лишь островок.
Окна-двери открою,
Услышу синицу в саду.
Мир весенний мне вторит,
Я люблю тебя ,милый.
  Мой единственный.
     Слышишь.
       Я жду...

         27.01.2017г