Дома выключен свет

Александр Брюхин
Дома выключен свет,
Остановлено время.
Наших чувств больше нет,
И наш век уж измерен.

Позабыли мы радость,
Обрели мы печаль,
Как желанную сладость,
Как священный Грааль.

И пускай не хотели,
Но пришлось получать,
Нас на этой неделе
Вновь пора воскрешать.