Всепобеждающее

Елена Новичевская
Всепобеждающая жизнь
И есть наш Бог.
Метанья страждущей души
Найдут покров.

И формы выберут свой цвет,
Свой звук и тон.
Настроят золотую нить
Под камертон.

Все сути выстроятся вверх,
Хоры в канон.
Всепобеждающая жизнь
Земли закон.