***

Максим Гаевой
Я все забросил для тебя
И в голове лишь ты.
Одна.
Я знаю сам нельзя любить,
Но этого не истребить.
Твои роскошные глаза,
Как два, из стали гарпуна,
И стоит только потянуть,
В их омуте начну тонуть.
Меня пьянит твоя улыбка
И голос твой как дикий мёд,
Он так прекрасен ярким вкусом,
С тобой я стал не одинок.
Пол телефона в твоих фотографиях,
А я ведь не знаю да же тебя.
Мне бы уснуть в твоих лишь объятиях
И мир остановится в раз для меня.
Сколько дорог уже нами пройдено,
Сколько путей истоптали за жизнь,
А так ведь друг друга мы и не встретили.
В этом и есть наш катаклизм.

25.01.2017