Я играю в тишине

Татьяна Джус
Я играю в тишине
С отражением в окне.
То присяду, то вскочу,
То рычу, а то молчу.
Отражение в окне
Точно вторит в тишине.
Улыбнусь и подмигну,
Помахаю и моргну.
Повторяет точно в точь.

За окном глухая ночь.