Падал вновь

Артём Хомич
Поцелуй меня,
И своей рукой,
Снова прикоснись,
Чтоб утихла боль.

Сводит так с ума,
Сладкий шепот твой,
Нас разделяет жизнь,
Подменяя роль.

Почему ушла?Ты чего ждала?
Как же между нами выросла стена.
Что произошло,я не понимал,
Что не так сказал.

Мне лишь ты одна,
И твоя любовь.
Так нужны сейчас,
Тебя хочу я вновь.

Пойми что мне понятна
Твоя игра,
И мне не будет сладко
Без тебя.

Почему ушла?Как же ты могла?
Пропасть между нами без конца.
Время разделяет нас порой,
Чтобы испытать любовь.

Пр.
Я падал вновь и вновь,
Твою искал любовь.
И слепо за тобой,
Гнался как за мечтой.

Скажи мне как случилось?
Тебя любить мне сбылось.
И любовь твою сберечь,
Почему не сумел?

Что меня не поняла,
Ты сердце мне сожгла.
Теперь ничья вина,
Гореть ему дотла.

Не загибать страниц,
Забыть и все простить.
По вечности теперь,
Не с тобою плыть.

14 декабря 2016 г.