Лишь любовь даёт нам силы

Жоржич
Время волосы срывает, ну, когда оно летит,
а когда нас улыбает - зубы наши золотит;
а когда даёт смешинки - чертит чёрточки у глаз,
кто-то скажет: то морщинки, нет — то солнышко в анфас

Время есть и золотое - в украшеньях серебра,
есть и время непростое - в тонких лучиках добра.
Время все сезоны кружит, а сезонов круговерть,
то прижарит, то привьюжит, то морозит через дверь.

Ты вошла и улыбнулась, в тот же миг в моей душе
будто молодость вернулась и поёт любви уже.
Время — то, что с нами было. то, что будет и что есть;
лишь любовь даёт нам силы всё в пути преодолеть!
Лишь любовь даёт нам силы всё в пути преодолеть!