Красивая женщина

Юрий Шестопал
Разочарованы всегда,
Когда в её прекрасном теле
Видна жестокая душа
И злость играет на пределе.

В плену у дивной красоты
Мы злость в упор не замечаем,
Потом, очнувшись от мечты,
Урок за глупость получаем.

Обиды боль, душа кипит,
Про всё, что было, вспоминаем,
Но в нас любовь, как гвоздь сидит,
И что же делать, мы не знаем.

Ответ не прост, исхода два –
Или ты с ней, или уходишь.
Вот здесь решается судьба
И к пику жизни ты подходишь.

В нас красота меняет всё:
Характер, мысли и привычки.
Для сильных – мужество несёт,
А слабым – робость истерички.