Не спокойно в мире

Людмила Полевикова
Не спокойно в мире, не стабильно.
Вся Европа в НАТОвском кольце.
Оккупанты страны захватили.
Танки в Польше и в Болгарии, в Литве!

Вдоль границы нашей НАТО на учениях,
Разместили технику, войска,
Мы на страже видим, враг не дремлет,
Весь в напряге, ждёт условного свистка.

Верю в свой народ, в свою Россию,
Не склоним пред НАТО головы,
Драться будем за Россию, что есть силы.
Только лучше б не было войны!