Хирург

Ирис Климова
Я не боюсь сделать тебе больно
И я сделаю, но для того только
Чтоб излечить тебя..я отрезаю орган,
Пока ты в мире грез так сладко спишь..
Болит ли твой желудок или глаз болит,
А может сердце требует ножа?
Отточены движения и не дрожит рука..
А главное, чтоб без эмоций и без страха,
Забрызган группой крови голубой халат..
Сестра, укол адреналина, жгут
Спокойно говорю, а руки режут
Где надо, буду пробивать пилой
Твою грудную клетку, мой больной
Я сердце подержу в руке, почувствую тепло
На время положу его на лед,
Не бойся, не возьму его с собой
Работу не беру домой.
Всего лишь залатаю дыры,
Чтобы утечки не было души
И чтобы снова  после ожило,
Меня не вспомнишь даже, это ничего..
Мне главное, что будешь ты здоров
Способен в мир нести свою любовь