Посланник сатаны Etis atis animatis, etis atis ama

Анатолий Флек
Я околдован музыкой,
Под заклинание сатаны,
Поёт парнишка молодой
Со взглядом невменяемым.
А я его латинский шрифт,
Перевожу на свой язык.
И понимаю что не Бог,
А дьявол где-то прячется.
Обличье то двухслойное,
Которого не видим мы.
Он смотрит в нашу сторону,
Следит за каждым действием.
А мальчик здесь не просто так,
Он сын, посланник сатаны.
Принёс молитву адскую,
И разбудил затмение.
P.S.
Так страшно, что придет конец,
И жизнь утратит свою силу.
Хороших заберет «творец»,
Плохие попадут в могилу.