Россия

Людмила Полевикова
Я рождена была в России.
Нет в мире матушки милей.
Простор полей, и небо синее,
И крик прощальный журавлей.

Другой мне Родины не надо,
Лишь только б мир не шёл к войне.
Что б эти НАТОвские гады
Не угрожали нам извне.

Как быстро старая Европа
Свои позиции сдала.
А НАТО армию галопом
К границам нашим подвела!

Пусть в целом мире не стабильно,
Но нас врагам не запугать!
Россия есть и будет сильной,
У нас свободу не отнять!