Бездарный комок упрямства

Александр Брюхин
Я бездарный комок упрямства,
Что пытался любовь найти.
Предлагали мне всякие яства,
Предлагали другие пути.
Но я с целью, совсем неизвестной,
Покидал все родные края,
И ты знаешь, давай-ка честно,
Я скажу, что люблю лишь себя.
Я скажу, что хотелось мне много,
И я пробовал всё, что хотел.
Но теперь, на пороге у Бога
Не смогу продолжать беспредел.
Да и в Бога-то я не верю,
Как и он не верит в меня,
А ты знаешь, я помню время,
Где когда-то любил тебя.
Посвящал и стихи я, и песни,
Я не мог надышаться тобой,
Но теперь вот, увы, мы не вместе,
Но теперь я как будто пустой...