***

Людмила Полевикова
Уходит мать на небо, навсегда.
А дочка с сыном у кровати спорят.
Крылом пока коснулась их беда,
Не чувствуют, что впереди ждёт горе.
Без матери ты взрослым станешь враз,
За всё в ответе, что бы не случилось.
Так примиритесь же в её последний час!
Не слышат...Жизнь остановилась.