Арена

Смирнова Мария 33
Вздох вбирает действительность,
Взгляд улавливает свет,
Жизнь – большая арена,
Все под присмотром...

Величественный антураж, отключающий сознание,
Сцена, наполненная критиками, ждет смельчаков – 
Взойди на пьедестал, сделав шаг,
Открой своим выходом поле осуждений:

Едкие замечания в тонкие души,
Свирепые крики в больные уши –
Очередной спектакль, где актёр,
Либо временный герой, либо отвергнутый партнёр...

Судьбоносные решения, когда остаётся лишь миг,
Откровенные слёзы, когда нет больше сил –
Ненасытная толпа, видящая колеблющуюся оболочку,
Выбирает новую мишень для людской молвы...

И вновь бег через барьеры – 
Наши раны чужды миру,
Опять выходим на помост –
Мечта возводит новый мост...

Заново пишем свои страницы
У всех на виду, но уже для себя –
Мы идём под дождём небесной канцелярии
Разбитыми дорогами к осуществлению Миссии... 

28.06.2016 года