Сорок два

Дмитрий Филиппов-Юдин
Двойная удача- достаточно это,
Чтоб счастье попало ладошками в небо-
Чтоб просто везло постоянно во всем,
И сердце стучало с творцом в унисон.

Окутан весь мир алгоритмами чисел,
И счастье и радость нам просто начислят-
Рисуй на ладошке всегда "Сорок два",
И жить без подковы мы сможем тогда.

Весь мир покрывает единый поток.
И стал человек полукомп, полубог
Мы видим вокруг всю планету насквозь,
За каждое слово ответим всерьез.

Быть может,увидем над городом солнце...
Мы просто живем, и опять улыбнемся.