Знахарь

Лев Шапиро
Знатный знахарь дед Мефодий
Экстрасенс и костоправ
Весь народ в деревне лечит
Все методики поправ.
Плевком лечит энурез,
А уриной диатез.
Он доярке тетке Кларке
Матку выправил припаркой.
А Мыколе кузнецу
Удлинил хрен подлецу.
Председателю колхоза,
Что когда то был у нас,
Быстро удалил занозу,
Вправил нос и даже глаз.
Дед Мефодий - наш герой!
Лечит уши,геморой.
Лечит налаженьем рук
Знахарь наш любой недуг.
Так как нет у нас врачей
Дед Мкфодий всех милей.
По нему все бабы сохнут,
Без него деревня сдохнет.
Так лечи ты нас всегда
Светоч наш,наша звезда.