Выбор

Елена Зеркальная
Средь декораций пребываем,
В условном мире время жгём.
МИрские путы разрешаем,
Где надо и не надо врём.   

Сосуд наш хлипкий, не надёжный,
Подвержен хворям,сединой.
Ну,а внутри он переполнен
Любовью,пламенной душой.

В незримом мире кто то шепчет,
Стучится мыслью в души к нам.
Соблазны жгут и дух наш треплют,
Оставив в сердце тёмный шрам.

Мы все свободны,выбор дан
Куда душе нашей стремиться.
Хотя на каждого есть план-
Задача ниже не спуститься.

У бесов тоже планы есть.
И выбирают,кто слабее.
Мыслишку подлую занесть
Иль чашу дать с зелёным змеем.

В душе у нас всегда война,
Бог с дьяволом за нас воюет.
И если побеждает тьма,
То даже золотой сосуд пустует.