Пчелками кружат

Владимир Карманов
Пчелками кружат по дому с рассвета
Мама и няня под именем светлым
К ночи- усталость на ложе дивана
Тихая радость.Истома. Нирвана.

Феями служат при детях Светланы
В жизнь воплощая волшебные планы
В сказке и дети и няня и мама
Тихая радость. Истома. Нирвана.

Сказочный мир открывается детям
Чистой любовью им взрослые светят
Там где любовь, не бывает изъяна
Тихая радость. Истома. Нирвана.

В мудрости истина скрыта на свете
К ней на пути наши внуки и дети
Ищут любовь, ведь она так желанна
Тихая радость. Истома. Нирвана.