Ангел любви

Арусяк Саркисова
Когда на юг улетят журавли
и криком протяжным разбудят меня,
в тот миг я пойму,что уже без любви,
в холодную осень осталась одна.

И где мне искать,тот косяк журавлей,
с которыми Ангел любви затерялся.
О,сердце,прошу слёзы больше не лей!
Протяжный,лишь крик,нам с тобою,остался.

Пол года холодных,до самой весны,
с надеждой прожду журавлей,возвращение.
И знаю,вернётся мой Ангел любви,
лишь он для меня,в этой жизни,спасение!