бирка

Лепесток Хэнни
 
ты крсива и умна.
Муж и властный, и богатый.
только ...с краю моя хата-
ты в него не влюбленна.

храм Любви украсил он
бесподобными цветами,
первосортными вещами,
всё приятно, мило, в тон.

ты б в актрисы подалась,
но с тебя довольно цирка.
Ценностей отходит власть,
и видна с ценою бирка.

28.01.17