Сфера признания

Светлана Водолей
                Красное и чёрное.
                Светлана Водолей



К чёрту - ложе. Алое с чёрным.
Кожа множит, что непокорно.
Сыплет с неба сразу поп-корном.
Что ты? Тоже? Бредишь проворным

стягом в спину. Не наступая
в пяточки льдиной, след кромсая.
Или приблуда с мордой изгоя.
Или впредь чуда, жадно и стоя.

Комья Валенсий из-под бычары.
В комнате тесно или угары
печи топимой, мнимой, но жаркой.
Удобоваримой с пылу и чаркой.

В тон припадая звуком и смыслом.-
выветрил рая дух коромысла.
Блажь наказания исповедима.
Сфера признания. Есть или мимо.


                27января 2017года 23:59