Имею право!..

Вера Аксенова-Соснина
Вы говорите: "Поздно - о любви".
О, да. Конечно. Вы, бесспорно, правы.
Но я не стану клясться на крови,
Что замолчу. Мне вовсе не по нраву

Давить в себе живое. Не хочу!..
Но и дурная не прельщает слава...
Не знаю, может быть, и замолчу,
А может быть, и нет. Имею право!..