а зимы тут бесконечные Ес Соя

Виктор Рыжук
Когда ушла Хиросима
В Сибири закончились зимы.
Птицы не знали, куда им лететь,
В Сибири случился рай…
И шлюха шептала – только не умирай!
Как слушать ее беспечную?
Я обещал, что зимы здесь бесконечные…