осень

Ксения Ксен
Мы шли по лесу сквозь туман,
Блуждая средь чужих мечтаний;
Я здесь нашла священный храм
Для тех, кто одержим скитаньем.

Заблудший дух, попав в капкан,
Заснет в земле с листвой капризной
Мы шли по лесу сквозь туман -
Лишь я и твой безмолвный призрак.