Радость ушедших волнений

Генадий Феоктистов
Радость ушедших волнений,
Бурь отстоящих
               гроза.
Каменных зданий
               прочнее
Хрупкий навес
                беглеца.
Гор неподвижная
                дымка
Вторит рыданьем
                ручья.
Смутное время
                взывает:
Истинный путь –
              лишь мечта.
                /Тёмей/