Тюрьмы рушат любовью

Елена Родченкова
Если слово - замок,
То язык - это ключ.
Человечество ключ потеряло.
И веками кругами искало свой путь,
Из конца возвращаясь в начало.

Словно стены тюрьмы - высоко слово "Нет".
Слово "Да" - не открыло двери.
С неба льется на тюрьмы Божественный Свет,
Чтоб слепые для веры прозрели.

Ложь похожа на правду,
Как сахар на соль,
Но у Истины - нету вкуса.
Никогда не найдем мы тот ключ золотой!
Тюрьмы рушат - Любовью -
Живою, густой
И невинной, как Кровь Иисуса.