В переполненом вагоне

Гвоздева Новоселова Олена
В переполненном вагоне недополненные люди едут, смотрят в телефоны.
Не на мускулы и груди, не в глаза с тоской знакомой.
В крайнем случае, на надпись на мелькающем перроне.
Ненаполненные будни лишены любви и смысла.
В телефоне интересней, там - прекраснейшие жизни.
Там- ответы на вопросы, груди, мускулы и кошки.
Социальные форматы предпочтительней окошка.
Предпочтительнее флирта, да, к тому же, безопасней,
Чем глаза в глаза, как в книги, с вероятностью отказа.