1024. Январский снег

Анатолий Салюк
Снег январский до боли чист,
Закружили   опять  метели.
Ветер, буйный скандалист,
Задирает  подол  у  ели.

Словно дЕвицу юных лет,
Обнимает за бёдра силой.
Но  когда  согласия нет,
Не станешь насильно милой.

Не любимый и не жених,
Пошалить бы ему в утеху.
Жаль что снег уже утих,
На дороге засыпав вехи.

27.01.2017 год.20-00.