В самолете

Гвоздева Новоселова Олена
Мы сейчас так близко к богу, без особенных усилий.
Ярко светит одинокий лунный диск на небе синем.
Под туманным одеялом спит Земля, над нею- звезды.
Между ангелом и мною-два незаданных вопроса.
Между ангелом и мною -холод, ночь и бесконечность,
Да безмолвие полета, то ли в небо, то ли в вечность.
Никогда не знаешь точно, сколько дней пути до рая
И когда ты станешь точкой бестелесность обретая...