три ночи, за окном плюс два

Артазар
три ночи, за окном плюс два
туман стоит овеществленный
в окно открытое едва
сочится воздух напоённый
водою талой и вдыхать
его мне нравится украдкой
как будто влажные меха
в груди ворочаются сладко