Ожидания сбываются

Светлана Черникова -Чернокожих
Опять стоит и смотрит вдаль Ассоль
И бьётся, словно зверь, у ног прибой...
И снова лишь  вода до горизонта,
Слышны раскаты грозового фронта...

Но день придёт и парус заалеет,
И Грей Ассоль в объятиях согреет...
Одни не верят, а другие удивляются,
Но, прочь сомненья, ожидания сбываются...


Художник Александр Суханов