Мы всё равно умрем

Елизавета Лещева
Мы всё равно умрем.
Зачем скучать?
Сотрём и оборвём,
Чтоб отпускать...

Мы всё равно все лжём.
И как узнать,
Мы счастливо живем,
Иль лучше поискать?

Мы всё равно уйдём,
От тех,кто слишком дорог.
Ошибок не поймём,
Есть море отговорок.

Мы всё равно сгнием,
Внутри или снаружи,
Или сгорим огнём
Под мраком зимней стужи.

Мы всё равно рискнём,
Потом лишь пожалеем.
Но лучше не найдём.
И тех кто нам важнее.

Мы всё равно умрем ,
Ведь мир давно разрушен.
Мы всё равно умрем,
Ты никому не нужен...