Ты знаешь.. многое хотелось рассказать..

Олеся Штиль
Ты знаешь...многое хотелось рассказать...
Не трогая былое за одежды...
Не теребить.. меж складок не искать...
Оттенков прожитой надежды...

Мой милый домик, меж листвы...
Я по тебе всегда скучаю..
И с трепетом твои мечты...
В ладонях чётками листаю...

Ты знаешь.. я теперь не та...
Какую ты знавал когда то..
Я изменилась.. но не вся...
А может стала старовата..

Теперь сижу.. пишу письмо...
Всплывает разное на память...
Как фото с датой.. и число...
И дикой мятой пахнет мякоть...

Под вечер много мотыльков...
Кружат у лампы без разбору...
На память многое без слов..
Туманом прямо к изголовью...

Я напишу ещё чуть чуть...
Моя душа найдёт затею..
И через несколько минут...
Я позабуду про потерю....

Но ты всегда в моей душе...
Как часть её... не отделимо!..
Где я.. там ты.. пусть и во сне..
И эта связь не объяснима...........

- Олеся Штиль 28 января 2017 год -