Все чувства заперты на ключ

Гвоздева Новоселова Олена
Все чувства заперты на ключ,
Как в баре крепкие напитки.
Я пригубила их чуть-чуть
В почти отчаянной попытке.
И вот, опять совсем одна.
И, без особого мотива,
Пришла хандра, за ней дела
Надвинулись неумолимо.
И не расскажешь- не поймут,
И не поплачешь- не поверят.
Но счастья пригоршня минут
Дороже неоткрытой двери.