По инету мы гуляли...

Марина Сухиненко
По инету мы гуляли, как обычно,
Каждый шел своим намеченным путем.
На проспекте ОдноКлашек – место встречи!
В это место нас обоих занесло.
Лайкнув что-то–где-то, уж не помню,
Привлекла внимание твое
Моя фотка, видимо прекрасна,
Не забыть теперь тебе мое лицо!

А потом пришло и сообщение,
Как бы благодарность, от тебя…
И вопросы: кто ты и откуда…
Как прекрасна ты, да и умна…
О себе ты рассказал все без утайки.
Прям по детски искренне, тепло,
Так наивно, честно и открыто….
Зацепило это глубоко.

Я ответила тебе и не ответила,
Обнажаться как-то сразу не к лицу,
Не люблю я открываться всем и каждому,
Я не верю сразу, лучше - подожду!
Ну а дальше завязалась переписка,
Ожидание ответного письма…
Наши души вновь соприкасались,
С каждым взмахом личного крыла.

В гости мне ходить к тебе понравилось.
Там твои чудесные стихи
В душу заползают нежно, вкрадчиво…
Так и остаются там они!
Нежные слова твои в посланиях
Как снежинки сыплются с небес
Но зима пройдет, снежинки кончатся,
Очень скоро им придет конец.