Насест... один для всех

Андрей Александрович Шаврин
Мальчишки,девушки
Как  много нас...
Здесь нет борьбы
И разности судЕб
Нормальное явленье
Вместе

Любовь объединяет всех
Как кур и петухов
Сидящих на насесте

Девчонки треплют
Нервы нам по пустякам
Игруньи!
Что с них взять!

Резвяся и играя!
Такая вот у нас
У мужиков стезя...
Куда деваться
Из сарая
   27.01.2017г.