Утро

Константин Милютин
Сам себе сквозь сон улыбнулся,
Уже чувствую всё, но еще не проснулся.
Твоих духов аромат над постелью стоит,
И шепчет мне что–то, что-то мне говорит,

Короткая фраза, не может пробиться,
Я ещё не готов, не успеваю открыться,
Я чувствую всё, но не могу осознать,
Ты даже сквозь сон, мне что-то хочешь сказать,

Твои слова бьют с ударами сердца,
И мой пульс учащённо стал биться,
Я обнял тебя осторожно,
Мне захотелось в тебе раствориться,

Открыть границы, войти в твой космос,
Параллельными сделать орбиты,
Мне с тобой захотелось остаться,
Ведь сердца превратились в магниты,

И небо вдруг за окном зазвенело,
Зазвенело своей синевой,
Говоря, Мирон ты свое отбегал,
Вот она, рядом с тобой,

Довольно уже, хватит, остепенись,
Ты отбегал своё, Мирон, остановись,
Ты дошёл до предела, нашёл, что искал,
Ты сбился со счета, сколько их перебрал,

Сюжеты жизни, романы, зализаны раны,
Чужие миры, не моря, океаны,
Поднял все барьеры, я в тебе растворюсь,
Никуда не уйду, я с тобой остаюсь.