В небытие уйдёт

Нина Фольгерова
Сердце щемит и душа болит,
Год за годом птицею летит,
Постарело тело,  серебро волос,
Движенья скованы, да и голос...

Как не пытайся сохранить щедро
Данное от рождения природой,
Как не трудись над телом, цветок
В небытие уйдёт течением дней и непогодой.