Нежность

Лариса Земелева
Видишь- расцвело...
Нежность и тепло
Сердце тихо прячет
И во мне не плачет.

Видишь, как светло,
Там где солнца не было,
Только ночь одна-
Я во тьме жила.

Мне глаза не застишь,
Распахнула настежь
Я окно души-
И стоишь там ты.

В небе или выше
Слышу, как ты дышишь.
Я тобой живу,
Все в тебе люблю.

Видишь- расцвело
И во тьме светло...

9.01.2017г