Забудь

Надежда Соколова 4
 
 Мне на плечи упала звездная пыль,
 Шила платье себе из туманности.
 Это сказка была-А по сущности быль,
 Говорили вокруг-Это странности.

 Говорили-живет на краю Ойкумены,
 Только я не пыталась подражать остальным.
 Не прощала предавших. Не терпела измены,
 Помогала лишь слабым. Помогала больным.

 Только жизнь повернулась черно-белым экраном,
 Пополам небосвод разделила гроза.
 И казалась любовь мне травою-дурманом,
 Уходя, от меня, робко прятал глаза.

 Ты прости. Позабудь.Я ничем не обязан.
 Просто что-то нашло. Виновата сама.
 Я любить не могу. Я веревками связан.
 Впрочем, знаешь, забудь. Не с ходи ты с ума.