***

Анастасия Родненькая
Любите тех кто сердцем не солгал
Кто верил в вас, оказывал поддержку
Кто вас ни разу в жизни не предал
И не бросал в печали в вас усмешку!

Любите тех кто молча все прощал
Смотрел на вас и радовался встрече
Душевной красотой вас освещал
От чьих бесед вам становилось легче!

Любите тех, в ком не было притворства
Чьи разговоры вовсе не брехня
Кто знает цену слову благородство
И кто в беде не раз спасал тебя!

Любите тех кто видит этот мир
Такими же лучистыми глазами
Любите тех кто к жизни возродил
Кто согревал вас теплыми руками.

Любите тех кто вас не обманул
Когда другие вам изрядно лгали
Кто неприятность в пустяки вдруг повернул
Чтоб злые языки о том не знали!

Любите тех к кому прийти не страшно
Пусть даже в ночь или в рабочий день
Ведь есть такие кому очень важно
Что чувствуешь, когда все набекрень!

Цените их, ведь в них все ваше счастье
Бывает все и радость и тоска
Но главное от всей души цените
Все что вам подарили небеса!