Чёрный час

Игорь Сухарев
  Чёрен час перед рассветом,
  Утро всё ещё в пути.
  В непроглядной тьме,поэтам,
  Даже рифмы не найти.

  Может утра не случиться,
  Или солнце не придёт?
  И Заря большой Жар-Птицей,
  Эту тьму не изведёт?

  Вместе подождём рассвета,
  Встретим солнца первый луч.
  Луч самой судьбой воспетый,
  Путь нашедший среди туч.