Хочешь, Я подарю тебе...

Марина Сухиненко
Хочешь,
Я подарю тебе весь этот мир?
Нет, я потеряюсь в нем!
Хочешь,
Я подарю тебе солнечный свет?
Нет, глаза ослепляет он!
Хочешь,
Я подарю тебе весь белый снег?
Нет, он тает как сон.
Хочешь,
Я подарю тебе нежный рассвет?
Нет, меня не разбудит он.
Хочешь,
Я подарю тебе яркий закат?
Нет, быстро погаснет он.
Хочешь,
Я подарю тебе красный букет?
Нет, жалко завянет он.
Хочешь,
Я подарю тебе тихий вечер?
Нет, слишком недолог он.
Хочешь,
И звездная ночь будет вся для тебя?
Нет, я заблужусь в ней одна.
Хочешь,
Я подарю тебе все, что ты хочешь?
Да,
подари мне только себя,
навсегда!


                28 января 2017