Ты где-то там сейчас рисуешь

Василий Рассказов-Николаев
Ты где-то там, сейчас, рисуешь,
Кто знает, может, самый главный холст.
Больше меня ты не балуешь...
И в отношениях наших пост.

Клубок нелепых совпадений
Нет сил разматывать, увы.
В который раз ты в омуте сомнений..
Но сердце просит красоты...

Сама себе противоречишь,
Да, Бог с ним! Это пустяки!
Но ты пойми, что я не каждый встречный,
Да, и вокруг не дураки!

Засесть за стол переговоров,
В последний предлагаю раз,
Урегулировать все споры,
Есть может всё же шанс у нас?

Тебе что предложить? Не знаю...
Ничем тебя не удивить...
Ты всем на свете обладаешь -
Умеешь просто так любить.

Глаза смыкаются,
Грядет рассвет.
Мне представляется,
Союз на много лет.
Амбиции на капитана,
Задатки тоже может есть,
Но говорить пока об этом рано,
Оценка трезвая - не лесть.
Ты ничего не потеряла,
Вопрос тогда, а что же ты нашла?
Ты никогда не отвечала...
Ты просто счастлива всегда!