Где были крылья

Ро-Нин
кровоточат раны там, где были крылья,
ведь мечтателем наивным когда-то был я.
каким я стал... каким я буду?
не дано мне знать - не предсказатель судеб.

если это все всего лишь глупый сон,
буду с жизнью звучать я в унисон,
звучать сильней и громче, чем тишина:
спокойствие в душе - вот моя цена.
и если жизнь игра, где ставки высоки,
ради него ва-банк - так до конца игры,
ведь...

кровоточат раны там, где были крылья,
ведь мечтателем наивным когда-то был я.
каким я стал... каким я буду?
не дано мне знать - не предсказатель судеб.

было лето и было солнце лишь для нас,
сейчас зима и есть один лишь только шанс,
его я брошу в корзину догнивать -
к чертям все, хочу опять летать.
судьба одна - вверх, к небесам,
только с тобой вдвоем, как в чудесах,
но...

кровоточат раны там, где были крылья,
ведь мечтателем наивным когда-то был я.
каким я стал... каким я буду?
не дано мне знать - не предсказатель судеб.